lunes, 16 de marzo de 2009

MAZARRÓN C.F. 5-1 MULEÑO

El pardido comenzaba con un sentido homenaje a nuestro magico 7, "Puñalito" Quintana que no podra jugar en lo que resta de temporada. Despues de esto, solo decir que el 0-1 fue solo un espejismo.

Partido en el que a priori, no debiamos pasar problemas, ya que empezabamos dominando el partido, hasta que en el minuto 10, un tal Carlos acompañado de la ayuda arbitral se lleva el balón con la mano claramente y bate a Javi Soto. Ya en el minuto 30 de partido, a balón parado, inauguramos el marcador, obra de Cuenca. A falta de 6 minutos del descanso, Pablo ponia el 2-1 en el marcador.

A partir de ahí los goles fueron cayendo uno a uno. Los tres ultimos vinieron por parte de un explendido Juanmi. El primero fue en el minuto 48 de un penalti provocado por nuestro otro delantero Pablo. No mucho más tarde, en el 52, marcaria el 4-1. El Muleño ya nada podia hacer ante el festin de goles que se estaba dando nuestro equipo, pero todabia quedaba uno más. En el minuto 71, Juanmi marcó el 5-1 y puso el broche a una buena remontada que hace que nos acerquemos más a los de cabeza.