miércoles, 25 de marzo de 2009

MAZARRÓN C.F. 1-1 LUMBREAS

Primero queria pedir disculpas por el retraso de la actualización y ahora os dejo con la crónica del partido del fin de semana pasado:

Salimos con mal sabor de boca tras ver como nuestro equipo no salía victorioso del Municipal, tras un encuentro que se presentaba en parte facil por ser el colista y difícil por nuestras bajas. Los goles llegaron en la segunda parte.

Tras la expulsión de Mounir, muy rigurosa, el Lumbreras hizo el 0-1. Más tarde Rocamora fue expulsado tambien aunque no tardemos en empatar. Los últimos minutos se jugaron en el campo del Lumbreras fruto de nuestro dominio. Con este empate se nos acaban las posibilidades de meternos en play-off y asi dice adios nuestro sueño de volver a la categoria de bronce.

Ya aprovecho para dar un tiron de orejas a todo el grupo por el partido del domingo...
Mazarrón: Javi Soto; Cuenca, Del Baño, Cantero, Rocamora, Kike, Viti Gómez, Mounir, Juanmi, Luki y Pablo.

Lumbreras:
Alonso, Peñas, Jero, Juan Marín, Salva, Úbeda (Pascual), Ángel, Dani (Víctor), Toni, Raúl Y Maxi (Joaquín).

Árbitro:
Melgares de Aguilar, mal. Dos amarillas a los locales Mounir(m.53) y Rocamora; visitantes Peñas, Jero, Salva, Ángel y doble amarilla a Dani l(92 m.)