lunes, 6 de abril de 2009

SET Y PARTIDO

MAZARRÓN C.F. 6-0 ATL. PULPILEÑO

A pesar de estar ya sin opciones de play-off, nuestro equipo sigue dando la cara contra sus impagos. Espectaculo y goles, ¿se les puede pedir algo más a nuestros jugadores? ¡PRESI PAGA YA!

UNA VEZ MAS, GRACIAS POR TODO

El mejor juego se hizo efectivo cuando en un minuto llegaron los dos primeros goles del partido: el primero es de Viti, que aprovecha un rechace para abrir la lata, y el segundo es de Kike Granados, que suma ya ocho tantos, como Quintana.

Pero el máximo goleador de nuestro equipo es Juanmi, que volvió a hacer otro hattrick en casa, como hizo hace unas semanas ante el Muleño. El primero de sus tres tantos sería de penalti para cerrar la primera parte con ventaja de 3-0.

En la segunda parte otros tres tantos. Luky hizo el cuarto y Juanmi redondeaba su gran tarde con otros dos tantos, consiguiendo así el punto, set y partido para nuestro Mazarrón, que mostramos en casa números de promoción; lástima de que sólo se gane en una de cada cuatro salidas. La próxima, además, será a uno de los campos más difíciles del grupo: La Constitución, para enfrentarnos al Yeclano, que no pierde desde hace una vuelta, cuando cayera derrotado en el Municipal por 4-2 tras una remontada espectacular.

Mazarrón
:
Javi Soto (Paco), Juanjo, Cuenca, Del Baño, Emilio, Juanmi, Kike Granados (Javi), Viti Gómez (Mounir), Luky, Rocamora y Pablo.

At. Pulpileño
:
David Mena, Meca (Forroga), Cazorla, Álvaro, Pedro, José David (Andrés), Juan, Romario, Finidi, Alex y Salas (Yvan).

Árbitro
: Jiménez Iniesta. Tarjetas a los visitantes Alex, Álvaro, David Mena, Cazorla y Meca.

Goles:
M. 14, 1-0: Viti Gómez. m. 15, 2-0: Kike Granados. m. 38, 3-0: Juanmi. m. 51, 4-0 : Luky. m. 67, 5-0: Juanmi. m. 89, 6-0:Juanmi.