lunes, 27 de abril de 2009

LORCA B 1-2 MAZARRÓN C.F.

Todo parecía ir bien para los de Sebas Jurado, pues al cuarto de hora ya ganaba con un gol de Labella, máximo goleador con catorce goles y casi una media de un tanto por partido jugado.

Sin embargo ahí se acabó la puntería de los delanteros, pues las ocasiones se fueron sucediendo, pero no encontraron la meta visitante. El Mazarrón, a sabiendas de que su temporada estaba finalizada, tampoco inquietó a la portería de Choche salvo un remate fallido que se marchó alto.

Con la victoria por la mínima se fueron los equipos al descanso, pero tras éste, más de lo mismo: un único equipo que parecía querer marcar, pero otro que iba a hacerlo, y es que Juanmi empataba el partido mediada la segunda parte, al saque de una falta.

Y cuando el reparto de puntos parecía escrito, de otra falta vino el 1-2, esta vez conseguido por Alex Rocamora. Ambos jugadores repiten goleando tras hacerlo también la semana pasada.
Con la victoria de nuestro equipo se llegó al final del partido, dejando un sabor amargo en los jugadores lorquinistas, pues después de haber jugado bien se iban de vacío, como tantas veces esta temporada. Por fortuna, éste es uno de los pocos equipos que pueden presumir de no tener esa presión, pues la principal meta de estos jugadores es ir progresando hasta poder jugar con el primer equipo.

Nosotros sumamos dos victorias consecutivas y la semana siguiente recibimos al Calasparra, como aperitivo antes de jugar el partido más interesante de la temporada: el derbi ante el Bala Azul, una vez perdida cualquier opción de promocionar, nuestro unico objetivo.

Como curiosidad cabe destacar que ambos equipos hicieron jugar sólo a un reserva, aunque nada sorprendente en el Mazarrón, pues sólo llevaba otro reserva más, que era el portero.

Lorca B
:
Choche, Losana, Carrillo, Guille, Manu, Miguel, Juan Daniel, Heredia (Rubén Ayala, m. 72), Trujillo, Labella y Berni.

Mazarrón: Javi Soto, Juanjo, Cuenca, Deaza, Del Baño, Cantero, Luky ( Munir, m. 86), Javi, Alex, Juanmi y Viti.

Árbitro:
Ros Gómez. Amonestó a los locales Juan Daniel (20'), Labella (22'), Carrillo (67') y Miguel (72') y a los visitantes Javi Soto (14'), Cantero (71') y Paco (75').