martes, 13 de enero de 2009

C.D. Pozo Estrecho 0 - Mazarrón C.F. 1

Otra victoria del Mazarron el domingo por 0-1 en el Polideportivo de Torre Pacheco ante el Pozo Estrecho. La victoria llegó en un gol en los ultimos segundos de partido obra de Viti Gomez a pase de Luki. Muchas ocasiones tuvieron a su favor los rojillos pero la mala punteria de los de arriba le dejo con el marcador a 0 hasta el final.

La primera parte fue en la que mas ocasiones dispusieron los jugadores de Paco Garcia. Hasta cinco bastante claras que no supieron materializarlas. Además el arbitro anuló 2 goles al Mazarron uno por fuera de juego y el otro todavia no lo sabemos.

La segunda parte estuvo mas igualada con ocasiones para los dos equipos pero las mas claras las tuvo el Mazarron, excepto una que atajo bien Javi Soto. En el minuto 90 un jugador del Pozo Estrecho supuestamente fue derribado en el area mazarronera y el arbitro no señaló penalti y 2 minutos despues expulso a un jugador del mismo equipo. En el minuto 94 un balon a Luki a la desesperada, éste asistio a Viti Gomez, se zafó del portero y puso el 0-1 final que pueden ser importantisimos de cara a los 2 meses que tenemos ahora con equipos de arriba.

Toca el Cieza, sexto en estos momentos a un punto nuestro con un punto y un partido menos que el Mazarron C.F.