lunes, 23 de febrero de 2009

MAZARRÓN C.F. 2-1 PINATAR

Nueva victoria de nuestro equipo en casa en un bonito partido.

Salimos con las ideas claras, y sabíamos que sólo le valía una victoria si queríamos seguir soñando con la promoción. El Pinatar llevaba tres puntos de ventaja sobre nosotros y parecía que le valía con mantenerlos porque salió a defender su portería desde el principio.

El gol se hacía esperar, pero parecía que llegaría porque se estaban viendo buenos movimientos en ataque, sobre todo de nuestro delantero recién llegado Pablo, que ya marcó en el último partido en el Municipal y ayer hacía lo mismo para abrir la lata, ya en la segunda parte.

Poco después el equipo de Carlos Trasante se quedaba con un jugador menos por expulsión con roja directa de su centrocampista Cano. Pero a falta de menos de diez minutos para el final llegó el empate en el único remate con peligro del Pinatar, en un disparo de Berto con ayuda involuntaria de un bache en el area, que hizo imposible detener el balón a Javi Soto.

Parecía que se iban a escapar dos puntos más del Municipal, pero con un golazo desde lejos Deaza daba la trabajada victoria a nuestro equipo.

La locura se desataba en el Municipal y el equipo hizo una piña en la banda para celebrar un gol que vale algo más que tres puntos por el efecto psicológico que pueda tener en la plantilla.

Mazarrón: Javi Soto; Juanjo (Quintana, 55´), Rocamora, Deaza, Del Baño, Pablo (Guerrero, 90´), Javi, Emilio Blanco, Kike Granados (Mounir, 82´), Juanmi y Viti Gómez.

Pinatar: Paco López; Richard, Gonzalo (José Manuel, 45´), Christian, Felipe, Carlos Rodríguez (Carlos Sánchez, 71´), Cano, Martín, Nacho (Luhán, 71´), Berto.

Árbitro: Moya García. Tarjetas amarillas a Rocamora, Emilio Blanco, Javi, Juanjo y Deaza por los locales y a Felipe, Cano, José Manuel y Martín Prest por los visitantes. También expulsó a Cano, del Pinatar, en el minuto 65.

Goles:

1-0 Pablo, 62'.
1-1 Berto, 82'.
2-1 Deaza, 87'.

Este resultado nos deja empatados a puntos con el Pinatar y con el Jumilla, pero recortamos dos puntos de oro a La Unión, cuarto clasificado.

En nuestra grada buena animación y más con el empate en el marcador.

La semana que viene se podria decir otra vez que jugamos el partido de la jornada, contra el lider en el Morao. Recuerdo que fuimos el primer equipo en derrotarlo (2-0).