lunes, 25 de enero de 2010

MAZARRÓN C.F. 2-2 PUENTE TOCINOS

Partido muy reñido el disputado en la tarde del domingo en Mazarrón. El Puente Tocinos salió mejor y tuvo alguna oportunidad, pero sería el Mazarrón el que se adelantaría en el marcador por medio de Alcón al transformar un penalty cometido sobre él mismo a los 25 minutos de juego.

A los 30 minutos, solo 5 después del gol, Antonio anotaba el empate en claro fuera de juego. De nuevo a los 36 el Mazarrón trenzaba una buena jugada y Román cede un pase hacia atrás para que Alcón de nuevo hiciera el 2-1 en el marcador. Pero a los 7 minutos del segundo gol de Alcon, Antonio hacia otra vez el empate en fallo defensivo.

Así se llegaba al final de los primeros 45 minutos de un trepidante primer tiempo. La segunda fue dominada totalmente por el Mazarron que dispuso un par de ocasiones más, clarísimas, una de ellas de Alcon, que ayer hizo un gran partido, y que mandaba al palo un fortísimo tiro con la izquierda tras una gran jugada de Raúl por banda, pudiendo haber marcado su tercer gol del partdio y dar la victoria al Mazarron.

Pero ahí no acabó la cosa: al final del partido Juan Andreo centra desde la derecha y Boidia remata de cabeza al larguero siendo esta la última ocasión del partido.