lunes, 21 de diciembre de 2009

DEJAMOS ESCAPAR LOS 3 PUNTOS EN EL DERBI MUNICIPAL

Buen partido entre los eternos rivales, donde el triste protagonista fue el colegiado que perjudico a los 2 equipos, además de repartir tarjetas a buen ritmo, hasta 14, seria por la proximidad de la Navidad...

El encuentro comenzó de forma trepidante, pues en el primer ataque del Mazarrón, Julián aprovecha una indecisión de la defensa para marcar el 0-1. Poco después vendría ese posible penalti de Raúl sobre Pulpi no señalado. La réplica la pone Alcon que en mano a mano con Diego Segado este resuelva bien evitando el gol. A punto del descanso un buen contragolpe llevado a la perfección por el Mazarrón, Julián establece el 0-2.

La segunda mitad comienza con un Bala Azul más enchufado y acortando distancia rapidamente en una buena jugada personal de Jose Agustín. Cuando el choque comenzaba a igualarse un buen centro de Andreu lo remata Martín de cabeza (2-2).

Destacar que entre los dos equipos había 12 jugadores locales.